Vereinsunterstützung

Vielen Dank für die Unterstützung

Ihre Spenden helfen uns bei der Wahrung unserer Satzung. Entsprechend der Gesetzgebung sind wir zur Ausstellung von Spendenquittungen berechtigt. Weitere Informationen am Ende dieser Seite und im Impressum.

Wir danken für die freundliche Unterstützung unseres Vereines bei den folgenden Unternehmen:

Sie haben Interesse daran, unseren Verein mit einer Spende oder einem Sponsoring zu unterstützen? Bitte schreiben Sie uns Ihre Wünsche oder Vorschläge.

Möglichkeiten zur Werbung bestehen auf den Getränkemarken, Bannerwerbung auf der Webseite oder während der öffentlichen Veranstaltungen, Logowerbung auf den Wurfsendungen und Einladungen zu den Veranstaltungen. Sie haben eigene Werbeträger, die Sie einsetzen können? - Wir besprechen gerne mit Ihnen die Einzelheiten.